foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7(495)778-02-16
 dikson-s@mail.ru

ЖКУ Сервис

технологии энергокомфорта

joomla 3wordpress

Электрический теплый пол

Электрический теплый пол с каждым годом становится всё более популярным и наша компания ООО «ЖКУ Сервис» предлагает услуги по монтажу и запуску в работу электрического теплого пола. Проконсультироваться, купить, узнать, сколько стоит электрический теплый пол, или договорится о встрече с нашим специалистом в офисе можно по телефону +7 (926) 159-89-66

Электрический теплый пол

Электрический теплый пол подразделяется по виду нагревательного элемента на:

Виды электрических теплых полов:

  • Кабельный электрический теплый пол
  • Нагревательные маты,
  • Плёночный теплый пол

По способу обогрева делится на под виды:

  • конвекционный электрический теплый пол,
  • теплый пол, использующий инфракрасное излучение.

Теплый пол электрический пленочный, название говорит само за себя. Это электрический теплый пол на основе специальной пленки, застилаемой под напольное покрытие например: ламинат, паркет или линолеум. Не рекомендуется покрывать этот теплый пол ковролином и кафельной плиткой. Данный вид не требует делать цементную стяжку, что существенно ускоряет процесс монтажа плёночного теплого электрического пола.

Сам плёночный электрический теплый пол делится на подвиды:

  • биметаллические нагреватели,
  • углеродная пленка.

Теплый электрический пол пленочный на основе биметаллических нагревателей является высокотемпературным и обычно состоит из разнородных слоёв:

  1. Слой из сплава алюминия,
  2. Слой из сплава меди с различными элементами.

Углеродная пленка состоит из двух слоёв лавсановых, медных и карбоновых элементов. Такие плёночные полы, в стандартном варианте изготавливаются в виде рулонов, легко нарезающиеся на необходимой длинны отрезки, которыми застилается пол.

Стержневой электрический теплый пол состоит из карбоновых гибких стержней, укладывающихся в тонкую стяжку из цемента и оформляются в виде матов. Данный теплый пол электрический под плитку спокойно подходит, в прочем, как и под любое другое покрытие. В теплых полах на основе кабеля используются кабели:

  • одножильные
  • двужильные.

Кабель поставляется либо в виде рулона, который укладывается на специальную основу либо в виде мата, который легко уложить на пол и его также просто разрезать под необходимые размеры и форму помещения. На основе кабеля электрический теплый пол под стяжку укладывается.

Перед тем как Вы решитесь монтировать теплый электрический пол его необходимо спроектировать. В нашей компании работают профессионалы с большим стажем работы, которые выполнят проектирование Вашего теплого пола электрического профессионально и в срок.

Монтаж теплого пола электрического также производится исключительно специалистами с большим опытом работы. Наши специалисты также регулярно проходят обучение в учебных центрах ведущих производителей теплых полов.

Если Вы не знаете, какой электрический теплый пол выбрать или хотите узнать стоимость, связывайтесь с нашими специалистами по телефону +7 (926) 159-89-66