foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7(495)778-02-16
 dikson-s@mail.ru

ЖКУ Сервис

технологии энергокомфорта

joomla 3wordpress

Газоснабжение

ООО «ЖКУ Сервис» внедряет газоснабжение в частных загородных жилых домах. Всю информацию по данному направлению деятельности нашей компании вы можете всегда получить у наших технических специалистов по телефону +7 (926) 159-89-66

Газоснабжение

Газоснабжение частного дома – это оптимальный вариант решения бытовых нужд, таких как отопление, горячее водоснабжение и приготовление пищи. Ко всему прочему газовое топливо сравнительно дёшево стоит.

Существует два вида газоснабжения жилых домов.

Виды газоснабжения:

  1. Централизованное газоснабжение,
  2. Автономное газоснабжение.

Автономное газоснабжение в свою очередь может быть организовано за счёт:

  1. Газгольдера,
  2. Газовых баллонов.

Чтобы осуществить газоснабжение путём присоединения к центральной сети газоснабжения, необходимо чтобы недалеко проходила газовая магистраль. Затем, если таковая имеется, то необходимо будет собрать документы и подать их в соответствующую инстанцию, чтобы получить разрешение на присоединение. В комплект документов обязательно должен входить проект газоснабжения, который также можно заказать в нашей компании.

Но в связи с низкой газификацией населённых пунктов, оптимальным решением будет организация автономного газоснабжения. В данном случае система газоснабжения может быть организована за счет баллонов, но у данного варианта имеются свои нюансы. Например заправлять баллоны придётся довольно часто и их необходимо зарегистрировать, с соблюдением довольно жёстких правил. В данных правилах имеются такие требования как: наличие специального стального шкафа, в котором предусмотрены скобяные крепления и помещение в котором будет располагаться шкаф с газовыми баллонами должно хорошо проветриваться. Также необходим регулятор давления, который будет контролировать подачу газа к газовым приборам. Помимо этого необходимо учитывать, что баллоны ёмкостью 50 – 80 литров довольно тяжёлые и самостоятельно их устанавливать в шкаф будет сложно.

Наши специалисты обычно рекомендуют организовать автономное газоснабжение на основе газгольдера. Это ёмкость большого объёма, которая закапывается на участке под землю и от неё к дому подводится газовая труба, от которой собственно и поступает по внутренней системе газоснабжения дома газ к приборам: котлу, газовой плите.

Наши специалисты, помогут вам как разработать проект газоснабжения, так и подобрать наиболее оптимальное оборудование именно для вас. Также наша компания произведёт монтажные работы, после которых система газоснабжения дома будет запущена в работу. после чего окончательно будет сдана вам в эксплуатацию. Помимо данных работ мы оказываем и услуги технического обслуживания систем газоснабжения.

Каждый наш специалист имеет соответствующее образование и регулярно проходит курсы повышения квалификации, что позволяет им быть в курсе самых последних новинок рынка отопительной, газовой и другой инженерной техники. Также, выезжая на объект, наши бригады монтажников и сервисные инженеры укомплектованы полностью всем необходимым инструментом и оборудованием. Что позволяет в короткие сроки произвести весь комплекс необходимых работ.

Более подробную информацию вы всегда можете уточнить по нижеуказанным контактным данным:
тел.: +7 (926) 159-89-66