foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7(495)778-02-16
 dikson-s@mail.ru

ЖКУ Сервис

технологии энергокомфорта

joomla 3wordpress

Водоснабжение дачи

ООО «ЖКУ Сервис» организует водоснабжение дачи под ключ любого уровня сложности. По нашему телефону +7 (926) 159-89-66 вы можете получить подробную информацию о нашей услуге «Водоснабжение дачи», а также договорится со специалистом о встрече в нашем офисе, для подписания договора на оказание услуг.

Водоснабжение дачи

Водоснабжение дачи можно реализовать такими способами как:

Водоснабжение дачи из колодца – организуется на основе погружных колодезных насосов, системы фильтрации и конечно трубопроводная арматура, по которой собственно и доставляется вода в дом. Как правило, колодец имеет глубину от 5 до 10 метров. Стоимость данного способа организации водоснабжения не высока.

Автономное дачное водоснабжение дачи из скважины – этот способ подразумевает под собой бурение самой скважины и установку специального насоса либо насосной станции, а также систему для фильтрации воды и её подачи. Скважина бурится на глубину от 10 до 100 м. Водоснабжение из скважины имеет несомненное преимущество, это высокое качество самой воды и стабильное водоснабжение в целом.

Система водоснабжения на даче с подключением к централизованному водопроводу требует врезки в центральную водопроводную магистраль, на что необходимо получить разрешение у соответствующих служб. Также от центральной магистрали необходимо провести трубопровод к дому, что также может иметь свои сложности. При подведении трубопровода к дому, выкапывается траншея глубиной 1,5 – 2 метра, это глубина промерзания. Организация водоснабжения на даче данным способом избавляет владельца от технического обслуживания водозабора.

Комбинированный способ организации водоснабжения на даче. При таком способе используются скважина или колодец и подключение к центральной сети водоснабжения. При этом один из источников является основным, а другой дополнительным и используется в случае недоступности первого. Основное преимущество данного способа это бесперебойность.

Горячее водоснабжение на даче можно организовать, например:

С использованием бойлера косвенного нагрева, который позволяет получать горячую воду, нагреваемую за счет тепла от системы отопления или от электронагревателей. Бойлер подключается к одноконтурному котлу и это позволяет нагревать воду в баке в нужном количестве, даже при не работающей системе отопления.

Используя двухконтурный котел на газе можно не устанавливать дополнительное оборудование. Летом газовый котел может работать как водонагреватель. В данном случае он автоматически включается, если открывается один из вентилей горячей воды и отключается, если вентиль закрывается.

Для организации горячего водоснабжения на даче также можно использовать проточный газовый водонагреватель, в котором может использовать как магистральный газ, так и сжиженное газовое топливо из баллонов.

Организовать горячее водоснабжение можно ещё на основе накопительного либо проточного электрического водонагревателя. Данный способ используется в случае, если невозможно доставлять газ ни одним из способов.

Как сделать водоснабжение на даче? Конечно, его можно сделать самостоятельно, но при этом вы должны быть готовы к сложностям и дополнительным финансовым затратам, что не желательно. Но наиболее лучший вариант, если вы обратитесь в нашу компанию ООО «ЖКУ Сервис» и заключите договор на организацию водоснабжения на даче. В нашей компании работают только профессионалы высокого уровня, имеющие большой опыт работы и специальное образование. При выезде на объект каждая бригада укомплектована всем необходимым инструментом.

По телефону +7 (926) 159-89-66 можно уточнить интересующую вас информацию, а так же заказать водоснабжение дачи под ключ.