foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7(495)778-02-16
 dikson-s@mail.ru

ЖКУ Сервис

технологии энергокомфорта

joomla 3wordpress

Дизайн-проект таунхауса

Наши специалисты, ООО «ЖКУ Сервис», разработают для вас дизайн-проект таунхауса. По нашему номеру телефона +7 (495) 778-02-16, (926) 159-89-66  можно задать интересующие вас вопросы, относительно услуги «Дизайн-проект таунхауса» нашим специалистам, а также договорится о встрече в нашем офисе, на которой сможете сделать заказ.

Дизайн-проект таунхауса

Таунхаус – это жилой дом с небольшим количеством этажей, разделённый на несколько многоуровневых квартир, как правило, вход, каждая квартира имеет отдельный.

Своё начало таунхаусы берут в XIX веке в Великобритании. Их появление было спровоцировано желанием английских семей жить одновременно и отдельно и вместе. Именно таунхаусы это и позволяют сделать.

Таунхаусы всегда строятся в плане архитектуры одинаково. Но помещения, в которых проживают семьи, оформляются согласно личному вкусу каждой отдельно-взятой семьи. Дизайн-проект таунхауса в комплексе – это, как правило, несколько проектов, объединённых общим экстерьером. Дизайн-проект, составленный грамотным специалистом, позволит решить проблему функциональности имеющихся помещений.

Дизайн помещений таунхауса разрабатывается исходя из особенностей подобного типа строений. Стандартные таунхаусы обычно состоят из нескольких уровней: хозяйственного, жилого и мансардного этажа, на котором собственно может находиться рекреационная зона.

Первый уровень (хозяйственный) может состоять из: кухни, лестницы, и прихожей, а также подсобные помещения, котельной и редко гостиной. На втором (жилом) – располагаются спальни и гардеробные комнаты, а также, т.н. рабочие кабинеты. На этих уровнях таунхауса имеются отдельные санузлы. На третьем уровне (мансардном) могут располагаться: библиотека, общий кинозал, бильярдная и т.п. Специалист,разрабатывающий дизайн-проект таунхауса должен помнить, что отопление и водоснабжение автономные.

На сегодняшний день популярность таунхаусов становится выше. Всё больше семей переезжает загород, где экологические условия более лучше, чем в том же мегаполисе.

Наши специалисты работая над вашим дизайн-проектом таунхауса будут учитывать как ваши требования, вкусы, так и требования нормативных документов, которые действуют на территории РФ. При этом каждый наш специалист разработает дизайн интерьера таунхауса в любом желаемом вами стиле, будь то: кантри, классика, хай-тек, фьюжн модерн, конструктивистский, национальный и т.д. Несмотря на сложность задачи, наши специалисты учтут требования всех членов семьи, впишут дизайн таунхауса во внешний облик строения, при этом учитывая особенности окружающего ландшафта. Так, что внешний и внутренний облики вашего таунхауса будут гармонировать между собой.