foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7(495)778-02-16
 dikson-s@mail.ru

ЖКУ Сервис

технологии энергокомфорта

joomla 3wordpress

Дизайн-проект салона красоты

ООО «ЖКУ Сервис» разработает дизайн-проект салона красоты специально для вас. Получить консультацию нашего специалиста можно у нас в офисе, предварительно позвоните по телефону +7 (495) 778-02-16, (926) 159-89-66  и договоритесь с одним из наших специалистов о времени встречи.

Дизайн-проект салона-красоты

Салоны красоты отличаются между собой по многим параметрам, например, салоны красоты могут иметь разный размер, формат, направление работы только на одну группу потребителей. Также салон красоты может быть как самостоятельной единицей, так и входить в состав фитнес клуба, торгового центра и т.д. Так или иначе, к любому салону красоты, со стороны клиента, будут предъявляться соответствующие требования относительно его интерьера. Ведь клиент приходит в салон красоты за красотой, а какой клиент пойдёт в салон красоты, интерьер которого далёк вообще от понятия красота? Вот именно поэтому салон красоты и должен быть на уровне. Да и потом надо помнить, что дорого это не значит красиво и красиво не значит дорого. При этом необходимо учитывать тот факт, что дизайн интерьера салона должен соответствовать той части клиентов, которая будет его посещать, если это VIP персоны, то и дизайн также должен быть VIP, собственно соответствовать духу целевой аудитории.

Специалисты нашей компании, разрабатывая дизайн-проект салона красоты, учитывают пожелания клиента, а также направление и ориентацию салона на определённую аудиторию, помимо этого учитываются как строительные нормы и правила, так и санитарные нормы и правила, действующие в нашей стране.

В любом случае разработанный дизайн-проект салона красоты нашими специалистами понравится вашим клиентам, а также планировка помещений будет удобна и самим сотрудникам, которые будут в нём работать. Каждый клиент будет чувствовать себя комфортно в вашем салоне красоты.

Помимо прекрасного интерьера салона красоты в нём как нельзя, кстати, будет витрина с новинками косметических средств. Ведь пока клиенты ждут, они могут себе подобрать что-то и приобрести с вашей выставки продажи.