foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7(495)778-02-16
 dikson-s@mail.ru

ЖКУ Сервис

технологии энергокомфорта

joomla 3wordpress

Твердотопливное отопление

ООО «ЖКУ Сервис» организует в Вашем загородном частном доме твердотопливное отопление. Мы выполняем полный комплекс работ: проектирование, монтаж, обслуживание и ремонт. Для заказа комплекса услуг или части из них, звоните нашим менеджерам по телефону +7 (926) 159-89-66.

Твердотопливное отопление

Из имеющихся разновидностей современного отопления можно выделить систему твердотопливного отопления, основным элементом которого является твердотопливный котел. В качестве топлива используется: дрова, бурый уголь, тырса, кокс, пеллеты, щепа, прессованные топливные брикеты. На рынке котельного оборудования существуют котлы, работающие на нескольких видах топлива и также на одном виде топлива, но при этом его КПД значительно выше.

На сегодняшний день имеются на рынке котлы, поддерживающие в автоматическом режиме температуру теплоносителя, что делает эксплуатацию твердотопливного котла более удобной и комфортной. Для отведения продуктов сгорания используется дымоход. Несгоревшие остатки топлива скапливаются в специальном отделении котла. которое называется зольник.

Твердотопливное отопление имеет свои преимущества, такие как:

  • низкая стоимость.
  • длительный срок эксплуатации,
  • не требуется наличие электроэнергии.

Но и от недостатков оно не избавлено:

  • необходимо постоянно отслеживать наличие топлива в котле,
  • необходимо оборудовать место для хранения топлива,
  • низкая эффективность сжигания топлива.

Твердотопливное отопление более целесообразно использовать в местах, где не подведён газ и имеются серьёзные проблемы с электроэнергией или происходит регулярное и частое отключение электричества. В этом случае твердотопливное отопление может быть единственно возможным решением.

В остальных случаях необходимо рассматривать все варианты организации отопления в доме, а твердотопливное отопление использовать как запасный вариант.

Процесс организации твердотопливного отопления начинается с:

 

Проектирование

Наш специалист проектного отдела выедет к Вам на объект, для сбора исходных данных, по которым будет в дальнейшем разрабатывать систему твердотопливного отопления. Данный этап довольно важен во всём процессе организации системы твердотопливного отопления, которую необходимо доверить специалистам высокого уровня. Также необходимо помнить, что проектироваться отопление должно всегда в самом начале как строительства так и ремонта. Ведь благодаря проекту отопления можно значительно сократить расходы на отопительную систему на основе твердотопливного котла и сделать её максимально автоматизированной и эффективной.

Монтаж

Монтирование системы отопления начинается в кратчайшие сроки благодаря тому, что наша компания собственными силами производит комплектацию и доставку оборудования и материалов к Вам на объект. Монтаж осуществляют исключительно специалисты с опытом работы. Что позволяет быть уверенными Вам в том, что будущая система будет работать эффективно.

Обслуживание

Обслуживание это необходимая часть в эксплуатации системы отопления на основе твердотопливного котла. Регулярное обслуживание позволит не только избежать проблем с отоплением, но и сохранить эффективность системы отопления на первоначальном уровне.

Ремонт

Ремонт, так или иначе, необходим всем. В процессе работы отопления происходит износ деталей, которые необходимо своевременно менять иначе впоследствии потребуется более серьёзные мероприятия по введению в строй котла и системы отопления в целом. Наши специалисты осуществляют как плановый ремонт в рамках сервисного договора, так и срочный.

Все работы осуществляются специалистами высокого класса, которые имеют не только специальное образование, но и большой опыт работы. Всё это регулярно дополняется посещением курсов повышения квалификации в учебных центрах ведущих производителей отопительной техники.

По всем вопросам, касающимся твердотопливного отопления: проектирование, монтаж, обслуживание и ремонт. Обращайтесь к нашим техническим специалистам, которые ответят на все Ваши вопросы и Вы сможете договориться с ними о встрече в нашем офисе, на которой Вы получите максимально подробную информацию, а также узнаете точную стоимость Вашей системы твердотопливного отопления. Звоните по нашему телефону +7 (926) 159-89-66.