foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7(495)778-02-16
 dikson-s@mail.ru

ЖКУ Сервис

технологии энергокомфорта

joomla 3wordpress

Системы отопления частных домов, проектирование и монтаж отопительных систем

Где бы ни был расположен ваш дом – в черте мегаполиса или за городом – первостепенное значение приобретает система отопления частного дома. Говорить о том, насколько это важно для здоровья и комфорта жителей – бессмысленно: это понятно и без объяснений. Важно выбрать такую систему, которая будет обеспечивать хороший микроклимат и при этом не требовать больших финансовых затрат на ее содержание и обслуживание.

О стоимости

Стоимость системы отопления частного дома зависит от многих факторов, и «на глазок» ее не определишь. Звоните в ООО «ЖКУ Сервис» - и наши специалисты рассчитают для вас вариант, оптимальный по цене и качеству.

Во-первых, на стоимость влияет вид выбранного топлива. От него же зависит и схема системы отопления частного дома. Наиболее дешев в данный момент природный газ, но это только в том случае, если в вашем районе есть газовая магистраль. Иначе придется вкапывать рядом с домом газгольдеры – специальные резервуары для хранения привозного газа – а они чрезвычайно дороги.

Есть и другие варианты – электрические котлы, котлы на твердом или жидком топливе. Каждый имеет свои достоинства и недостатки: например, жидкотопливная система довольно дорога в монтаже и эксплуатации, зато обеспечивает полную автономию. Электрические котлы чрезвычайно просты и удобны, но пожирают огромное количество киловатт энергии - однако в последнее время промышленность предложила потребителям очень экономные варианты. Твердотопливные котлы неприхотливы и надежны, но требуют постоянной подпитки топливом: вам придется поработать кочегаром.

Все это говорит о том, что проектирование систем отопления частного дома – очень непростая задача, решение которой можно доверить только профессионалам. Обращайтесь в нашу компанию – наши инженеры на месте выяснят необходимую мощность отопительной системы и помогут с выбором топлива. От этого во многом будет зависеть проект системы отопления: он учитывает площадь, толщину стен здания, материал кровли и, конечно же, климатические условия, в которых вы живете. Если после разработки проекта и калькуляции вы поймете, что такие расходы для вас чересчур обременительны – сотрудники ООО «ЖКУ Сервис» подскажут, на чем можно сэкономить.

Монтаж

Лучше всего обратиться к нам, когда работа над проектом дома еще не начата или находится на ранних стадиях: тогда наши инженеры совместно с проектировщиками и архитекторами разработают схему отопления, идеально подходящую для здания и не нарушающую экстерьера и интерьера. Однако можно задействовать нас и во время строительства и после него: в любом случае все работы будут выполнены с наивысшим уровнем качества.

Монтаж систем отопления частного дома – серьезное и сложное дело. Оно требует серьезных профессиональных знаний и ювелирной работы: малейшая ошибка обернется для клиента авариями и, соответственно, гигантскими расходами на ликвидацию их последствий. подачу газа и зажигает горелку. В это же время запускается вентилятор – он гонит воздух через теплообменник. Теплый воздух поступает в комнату, вытесняя холодный. Когда температура в помещении достигла параметров, установленных владельцем – устройство самостоятельно отключается.

ООО «ЖКУ Сервис» имеет все допуски к проектным и строительно-монтажным работам. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете монтаж с полным соблюдением технологических норм – а, значит, все будет сделано как положено. После окончания работ мы проводим тестовый запуск системы, в ходе которого выявляются возможные огрехи. Обнаруженные недочеты устраняются, и только после этого мы сдаем объект заказчику.

Какую бы схему системы отопления частного дома вы ни выбрали – сотрудники ООО «ЖКУ Сервис» обеспечат наивысшее качество работ. Подтверждение тому – многолетний опыт работы и огромное количество благодарных клиентов.

Звоните! +7 (926) 159-89-66