foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7(495)778-02-16
 dikson-s@mail.ru

ЖКУ Сервис

технологии энергокомфорта

joomla 3wordpress

Канализация на участке

Нашей компанией, ООО «ЖКУ Сервис»организуется канализация на участке. Наша компания выполняет полный комплекс услуг, которые помогут вам освободить множество времени для более важных дел или для отдыха. По всем вопросам звоните нашим специалистам по телефону +7 (926) 159-89-66.

Канализация на участке

Канализация на дачном участке это важная составляющая, без которой невозможно обойтись современному человеку, привыкшему жить в комфортных городских условиях. Устройство канализации на дачном участке может быть различным и зависит от вида последней, которых несколько:

  • выгребная яма,
  • герметичная накопительная ёмкость,
  • септик,
  • биотуалет,
  • автономная система очистки

Выгребная яма – это наиболее простой способ, при помощи которого может быть организована канализация на участке. Данный способ имеет недостатки, например отходы не очищаются, а соответственно, нижележащий питьевой источник постепенно загрязняется и из него нельзя использовать воду для употребления в пищу.

Герметичная накопительная ёмкость – как правило, это либо пластиковая, либо металлическая ёмкость, в которой постепенно накапливаются канализационные стоки. Данная ёмкость нуждается в регулярном вывозе отходов при помощи ассенизаторской машины. Также надо помнить, что монтируя ёмкость, её стенки нуждаются в усилении, чтобы в процессе эксплуатации ничего их не сжимало, а соответственно не выдавливало наружу содержимое.

Септик – это система, состоящая из нескольких камер, фильтрующих поступающие нечистоты. В данном случае канализационные стоки перерабатываются с помощью брожения без O2. При этом на выходе получается очищенная на 60% вода, которая затем фильтруется на специальном поле, в траншее с щебнем и песком.

Биотуалет – небольшой модуль, где канализационные отходы смешиваются с торфом и, под воздействием специализированных бактерий, компостируются. Данный вариант является экологически чистым, но накладывается ограничение на использование душа, стиральной машины и кухни.

Автономная система очистки – принцип работы основан на системе аэрации. Нечистоты при этом обрабатываются аэробными, специальными бактериями.

Если вы решили на своём участке организовать канализацию, то обратитесь к нашим специалистам, которые помогут вам подобрать наиболее выгодный и оптимальный вариант канализационной системы.

Позвонив нам по телефону ООО «ЖКУ Сервис» вы сможете договорится о встрече с одним из наших специалистов, которые подробно проконсультируют вас и заключат договор либо на полный комплекс работы по организации канализационной системы, либо на необходимые вам.